Ты не хочешь меня видеть
Ты не хочешь быть со мной…
Ни любить, ни ненавидеть
Ты не хочешь. Боже мой!!!
Как же трудно знать всё это,
Как же больно это знать!
…Снова в тучах нет просвета,
Снова время замерзать…
Свидетельство о публикации №105121100199