В танце

В танце эмоций много
В танце сильней и громче
Словно родного Бога
Ты захватил как ловчий.

Все осязаешь сразу,
Небо тебе подвластно
И никогда, ни разу
Быть в нем нельзя несчастным.

В танце любовь искрится,
Ненависть держит спину
Кажется что все чувства
Больше нельзя отринуть.

Танец сжигает сердце
И пробуждает душу,
Только в него одеться
И лишь себя послушать.

И ты поймешь мгновенно
Что ничего нет легче
Что так обыкновенно
Танец надежду лечит.

Он поласкает руки
Нежно тебя обнимет -
Станут понятней звуки
Горечь глухую снимет.

Танец тебе расскажет
В жизни ничто не вечно
Что не умеет каждый
Счастье поймать за плечи.

....

Что-то ударит в тело
Выгнет худую шею
И танцевать, о небо,
Больше я не умею


Рецензии