Ночь и мысль утрА

Уставшие мысли ползут в никуда,
Уставший герой забудется сном.
А ты говоришь: "Никогда" - как всегда,
Забывая усталость горячим кофе.
[11.12.05|05:10:33] JGS -
Не веря в слова, доверяя вещам,
Проверяя на прочность снова и снова.
Снова не веря словам и глупцам,
Ощущая круги, без углов повороты.
[11.12.05|05:23:00] JGS --
Разум устал, прерывая нить.
Логики нет, остались лишь краски.
Мажешь мольберт в надежде служить
Лучшим началом, чем старость, усталость.
[11.12.05|05:51:10] JGS ---
Бесконечной волной, близким эхом,
Проберёшься сквозь сумрачный стон.
Нежно укроешь мысленным мехом
Стылый хаос, пустое, ничто...
12/12/2005


Рецензии
Пустоту укрываешь своими мечтами,
Которых, по правде, давно уже нет,
Ты пьешь горький кофе большими глотками
И разум затмит терпкий вкус сигарет...

Анастасия Бессонница   30.09.2008 19:02     Заявить о нарушении
Разум затмят безумные мысли
Коих за год не перечесть
А сигоретов дым пусть за окном кружится
Уж лучше горечь от того что можно съесть

Андрей Мальчуков   01.10.2008 21:38   Заявить о нарушении