колыбельная

Темнота – порождение света,
Лишь другая его сторона.
Как зима – бабушка лета,
А за осенью будет весна.

Ты не бойся, сыночек мой милый,
Темнота не таит страх в себе.
За тебя я Иисуса молила,
Да ты сам у меня очень смел.

Я тебя обниму да покрепче
Песню на ночь тебе пропою.
Утро, сын, мудренее чем вечер,-
 Спи, дружок, баю-баю…


Рецензии