Das ganze Leben

Das ganze Leben wie ein Meer
Das ganze Leben wie ein Feld
Liegt vor mir.
Und ich muss auswдhlen
Mein lohn. Der Lohn des Lebens
Der wie ein Geist leben wird.
Die Zeit ist schnell, die ist knapp.
Die Auswahl ist rasch, keine Ьberlegungen.
Was ich machen muss, weiss ich nicht.
Es gibt keine Kraft, um Fehler zu machen.
Die Luft wird sehr schnell alle.
Die Tьr ist fьr mich zu.
Macht, Leute, macht bitte die Tьr auf!
Dort ist das Leben, dort ist die Luft, dort ist das Wasser…
Ja, sie machen die Tьr irgendwann auf
Aber ich werde schon tot sein.


Рецензии
O Gott, o Gott! Warum so traurig? Sie haben wirklich wunderbare deutsche Sprache! So reich und lebendig...Riesen Respekt! Mit freundlichen Gruessen- Jana.

Яна Галина   14.12.2005 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.