Урок любви

Тысячью ярких иголочек
Снег наполняет глаза,
Тысячью снежных осколочков
Сыпятся небеса.

Сыпется на одежду
Та, что была водой…
Небо роняет нежность
Прямо в мою ладонь…

Небо, тебе не жалко?
Встретившись вдруг с рукой,
Этой снежинки сказка
Вновь потечет водой.

Небо, я принимаю
Этот урок любви…
Кажется, понимаю,
Что значит «не от земли»…

Как опадать снежинкой
От неземных высот.
Как умирать с улыбкой,
Зная все наперед.

4.01.04


Рецензии
...очень грустный урок, а весёлых, наверное и не бывает....

Мария Душаева   28.10.2006 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.