Love story
Танец с саблями, кубки, записки, пажи,
Резные решетки, сад-лабиринт,
Фонтаны, платок, взгляд как магнит,
Свидание, нежность, «лучше молчи»,
«Ах, для песен любовных моих сто причин».
Развеваются ткани, песок раскален,
Эшафот, барабан. Королевой взят Слон.
11.12.2005
Свидетельство о публикации №105121101907
Oliva 16.01.2006 00:16 Заявить о нарушении