Горечь полыни на губах

Горечь полыни на губах.
Слёзы потерь и радость встреч.
Где же ты? Где? В каких городах
Бродишь?.. Не слышу твою речь.

Здесь монитор – окно в мир,
Щебет модема как в дверь стук.
В сером пространстве средь черных дыр
Холодно……

Алый рассвет… Над грудой льда
Манит игрою на флейте Лель,
Там, где, казалось, росли города,
Только пустыня,… мираж теперь.

02.02.2004


Рецензии
Очень близкое моему душевному состоянию стихо.
Будто я писала.
Спасибо Нина.

Maryana   30.07.2006 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.