В глубине души, ты

В глубине души , ты
В глубине души , я
Переплелись слова
Помножив чувства
На два ,
В глубине сердца , ты
В глубине сердца , я
И любовь лишь права
Помножив чувства
На два ,
Где-то рядом , ты
Где-то рядом , я
Сердце и душа
Чувствуют любя ,
Все сбудется иль нет
Помножив все на два
Любовь найдет ответ
Ведь она права .


Рецензии