Я слышу песню сердца твоего...

       ♥♥♥ ♥♥♥          ♥♥♥ ♥♥♥
    ♥   Я  слышу ♥     ♥  песню     ♥
   ♥     сердца     ♥    ♥     твоего     ♥
  ♥       Люблю      ♥     тебя   и       ♥
    ♥           ничего         ненадо     ♥
      ♥         И         на          душе ♥
          ♥     теплее     оттого    ♥
             ♥  Что ты со мной, ♥
                    ♥     моя      ♥
                       ♥отрада♥
                           ♥♥♥
                              ♥

                               ♥♥♥ ♥♥♥            ♥♥♥ ♥♥♥
                            ♥     Люблю  ♥      ♥     тебя       ♥
                           ♥  нужна мне   ♥  ♥ только ты    ♥
                          ♥   Тебе расска - ♥ жет обо всём  ♥
                            ♥   б р о д я г а   - в е  т е  р      ♥
                              ♥    Исполню   все   твои  , ♥
                                  ♥     Любимая, мечты   ♥
                                     ♥  И   буду   лучше ♥
                                          ♥   всех  на   ♥
                                               ♥свете ♥
                                                   ♥♥♥
                                                      ♥


Рецензии
Дим, просто...просто... нет слов!!!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!!! Она точно оценит такую красоту!!!!!!!!!! Молодечик!!!

С теплом,
Марина

Марина Кучменко   12.12.2005 12:34     Заявить о нарушении
*СМАЙЛ* ДА!!!!!!!

-=Best wisheS=-

Дмитрий Некросов   12.12.2005 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.