Встреча

Они встретились в тихом и робком молчаньи
Одни на изгибе судьбы.
И часто потом друг друга встречали,
И она о нем видела сны.
Она любила, летала и верила солнцу,
Сверкавшему над головой.
Надеясь, что к ним придет это счастье,
Хранимое где - то судьбой.
Но время слез совсем не знает
И он уехал навсегда.
Она одна... и тихо плачет
И больно вдруг, как никогда.
Как никогда и слезы душат
И сердце высохло совсем.
Она ведь так его любила.
Она любила... А зачем?


Рецензии
на этот вопрос никто не ответит....

Бантик   14.12.2005 19:08     Заявить о нарушении