Милая моя, желанная

Милая моя , желанная
Без твоей любви
Печальный я ,
Отблеском в окне
Сверкнет звезда
Слышал я во сне
Ты сказала , да ,
Да , целую губы
И глаза
Да , ревную в сердце
Хоть нельзя
Да , ласкаю нежно
Ты моя
Без твоей любви
Печальный я ...


Рецензии
прекрасные слова...

Лариса Иванова   11.12.2005 23:32     Заявить о нарушении