Ожидание

Ожидание... Оно бывает многоликим. Бывает ожидание радостно-нежное и счастливое, бывает загадочное, но бывает и чёрное, как истлевшие угли на пепелищах пожарищ. Секунды ползут, как языки пламени, разрушая всё доброе, безжалостно уничтожая всё светлое. В эти секунды, минуты и часы есть о чём подумать. Я начинаю ненавидеть стрелки часов, кричащую тишину и окно, которое манит подойти к себе и посмотреть, дождусь ли... Гнетут мрачные мысли, всё внутри начинает стонать и болеть. Я ненавижу ждать именно так. И только звонок способен развеять все недуги и разметать мрачные мысли.Только он - возвращение в жизнь. Но звонка нужно дождаться...


Рецензии