Моя Россия-это ты!
Несуществующая боле
Страна невидимых теней,
Где толпы скрюченных от боли,
От глада трут порог сеней.
Где нищета сойдет за блага,
А корка хлеба- за обед...
И красный избран цвет для флага.
Здесь нет спасения от бед!
Здесь правды нет, а ложь в почёте.
Стоит у власти самодур.
Да что тут говорить, при счёте
Нормальным был лишь трубодур.
Страна шутов, страна измен,
Картоновых царей, придворных,
Бесчётных, глупых перемен,
Интриг хитрейших и проворных.
Повсюду бродит смрад и голод.
Везде видны одни кресты.
Меня пронизывает холод:
Моя Россия-это ты!
Свидетельство о публикации №105121101852
Анна Балани 21.02.2006 18:34 Заявить о нарушении