Владыка Будда
Не Знавший остановок в совершенстве не мог учить "срединному пути",– Он Говорил: "не больше и не меньше", чтоб целесообразнее пройти. И Он Учил идти соизмеримо, и соразмерность помыслов и дел вершить и в очевидном и в незримом, не видя со-вершенному предел.
(С) Т.Габуния, 2005г.
Свидетельство о публикации №105121101842
Татьяна Геннадьевна Габуния 16.03.2006 20:05 Заявить о нарушении