Фантазии о будущем на мотив Ты меня на рассвете разбудишь

Ты придёшь,в мою жизнь ворвёшся,
Будешь нежно будить на рассвете,
Навсегда это чудо запомним,
Нас любовь никогда не забудет!

Мы вихрем помчимся по пляжу,
Соревнуясь с утренним ветром,
Будем в море с волнами плескаться-
Этот воздух с тобой не забудем!

И родятся у нас сын и дочка.
Воспитаем их в лучших манерах,
А когда они повзрослеют
Будут знать,что любовь-это правда!
 


Рецензии