Навеянное

С презрением отталкиваешь руку:
Ей в кожу въелся сигаретный дым.
Давно ты разлюбил свою подругу.
И для нее ты стал чужим.
Давно вы в парках под дождливым небом
Не коротали темных вечеров;
И миллион вопросов без ответов;
И миллиард унылых, горьких снов.
Ни в радости, ни в грусти и печали
Не сберегли любви своей росток.
Прощальные слова фальшиво прозвучали…
А сигареты… Это лишь предлог…


Рецензии