Осени

Извечным спонсорам загадкой,
А нам – весёлой кутерьмой,
Цветастых пятнышек остатки
На звонком платье Вечно Той.

Не даром верим, Её слёзы,
Порой, твердеют на лету.
И славят шёпотом все грозы
Усталую ту красоту.

Почётным даром получаем
Мы от Неё цветной листвы,
Задумчивостью возвращая,
Обратно ввысь куски халвы.

Она отнюдь не безобразна,
Но на лице лежит фата.
Всё клонит солнце книзу властно
Загадочная Вечно Та…


Рецензии