Где его мне найти?

Тихо падает снег
За окном темнота
Я сегодня одна
Впрочем как и всегда

Я сижу у окна
И смотрю в пустоту
Почему я одна?
Почему я грущу?

Где мой милый гуляет?
Где его мне найти?
Где моя половинка?
Не могу без любви...

Я надежд не теряю
И его я найду
Обязательно встречу
И его полюблю!

Тихо падает снег
За окном темнота
Ты приди, мой любимый,
Я твоя навсегда...


Рецензии