Любовь

Она приходит к нам внезапно
Её не ждёшь, а она тут.
Она приходит незаметно
Она с ума всех нас сведёт.
Её никак нельзя измерить
Не запареть её под ключ.
Она живёт и бьётся в твоём сердце
Она страдает, ждёт...
Порой уходит так же незаметно
И не вернуть её назад,
Она теряет разум и надежду
Она уходит вникуда
Она - одно из самых лучших
в миру чувств...
Любовь...
Она - единственный наш смысл
в этой жизни
И без неё ведь жизнь - ничто!
Люби и будь любим!


Рецензии