жизнь

Я живу, потому что я помню слова,
и я помню слово "любить".
Я живу, потому что я не одна,
потому что я знаю как жить.

Нужно жить без забот, он что б были враги.
Что бы было кому вас убить.
Нужно жить без тревог, с ореолом любви.
Только лишь свою жизнь нужно жить.


Рецензии