мой выбор сделан

Кто знает: ребенок я иль ангел?
Зачем живу я, зачем мне умирать?
мне даровали любви ярчайший пламень,
и выбор: мне замерзнуть иль сгорать?

Мой выбор сделан - теперь я только пепел.
Душа изчезла, больше нет любви,
Да, я жива, но только внешне. Лепет,
мой детский лепет скажет: "C'est la vie"


Рецензии