Фантазёр

ФАНТАЗЁР


Я сегодня с Вовкой раздружился,
Просто потому, что он дурак,
Я ему втолковывал неделю,
Он же всё не мог понять никак.

Говорю – «На Марсе – марсиане»,
Он – «А что наука говорит?»
Я ему –«А на Луне –луняне,»
Он, глазища вылупив, молчит.

Говорю – «А я на той неделе,
Был в гостях у инопланетян.»
Он же мне нахально замечает,
«Видно у тебя в мозгах изъян»

Говорю –» А вон на той опушке,
Приземлился маленький корабль,
Он по виду круглый, как тарелка,
И воздушный, словно дирижабль,

А пришельцы все на нас похожи,
Даже дети есть на корабле,
И лететь на Альфу из Центавры,
Очень даже предлагали мне.»

«Ну и что же ты не согласился?
Был бы знаменитым на Земле .»
«Если б я на Альфе поселился,
Мама б очень плакала по мне.

Мне пришельцы фильмы показали,
Видео у них на корабле,
Дети всё о жизни рассказали,
Что у них и как, чего и где,

Там у них деревья голубые,
Красная и жёлтая трава,
А вода такая золотая,
Что нельзя смотреть – болят глаза,

Там дома летают словно птицы,
Люди могут жить на облаках,
А детей не обучают в школах,
Дети там все учатся во снах.»

Вовка даже плюнул от досады,
«Это ж надо, выдать столько врак!»
Я сегодня с Вовкой раздружился,
Просто потому что он дурак .


Рецензии
Томми Рут, Ваш фантазёр - чудышко! :))
Очень понравился!!!
СПАСИБО.
УДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
:))

С искренним уважением,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   29.05.2006 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,
заходите, нафантазируем ещё что-нибудь :)))

Томми Рут   29.05.2006 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.