Я задевала косяки

Я задевала косяки
И снова набивала шишки,
Не покажу ему стихи
И всякие другие фишки.
Не покажу ему себя,
Наверно, это слишком трудно,
Я для него проста, легка
И лишь порою безрассудна.
О прошлом знает он чуть-чуть,
Вполне банальную картинку,
Не стоит погружаться в муть,-
Одену шапку-невидимку.
Я для него останусь здесь
Вполне примерную подругой,
Я научусь готовить есть,
(Хоть получается с натугой).
Я стану красотой блистать,
Хоть и своей пока в достатке,
Посуду мыть и вытирать
Я полюблю...и все в порядке..
Я не забуду сахар в чай
И даже ложкой помешаю,
Я буду без него скучать,
Да нет же, я уже скучаю.


Рецензии
Очень хорошо. ТриТэ - тонко, точно и талантливо.

Черняк Юрий   01.09.2006 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, уж не знаю даже, талантливо - это слишком много для моего стиха

Шипованная Роза   04.09.2006 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.