вернись...

Почему тебя я люблю?
Почему хочу я обнять,
увидеть, услышать, прижать.
О чем твои губы молю?..

Молю что б простил ты меня,
протянул свои грубые руки...
Не умею жить я в разлуке,
Не умею не слышать тебя...


Рецензии