Фехтовальщик, стоящий напротив

Ты сегодня непробиваем
И сразить меня вовсе не против,
Безупречно – неубиваем,
Фехтовальщик, стоящий напротив.

Не пройдя даже первый тур,
Быстро рушу я все подряд.
Я ищу пузырьки микстур
С этикеткой: «Душевный яд»


Рецензии
АФФТАР, НИ СПИШИ ПАГИБАТЬ!)
ПЕШИ ЛУТШЕ ЕСЧО)

Гуша Катушкинъ   14.12.2005 11:38     Заявить о нарушении