Смеются мудрецы. Глупцы лишь плачут

Смеются мудрецы. Глупцы лишь плачут.

А жизнь течет волшебною рекой.

Учили нас отцы…Жизнь все переиначит,

А выбор "плыть - не плыть" останется за мной.

 

Живут все мудрецы. Глупцы лишь умирают.

Вот жизнь. Ныряй в неё. Что в стороне стоять?

Так, падая, птенцы, очнувшись, уж летают.

Чего боишься ты? Ведь нечего терять!

 

Пребудут мудрецы. Глупцы лишь растворятся.

Любить жизнь без купюр – вот верный с сердцем путь.

Свободен человек грустить или смеяться.

В потоке жизни плыть, а в горе не тонуть.


Рецензии
Никогда не понять до конца
Мудрость глупца и глупость мудреца

Алексей 41   11.12.2005 21:48     Заявить о нарушении
Верно ))))))

Светлана Кленье   12.12.2005 19:57   Заявить о нарушении