Роял флэш

Вы ранили меня...
Слова прошли навылет
В душевной ткани - брешь
Вы больно ранили меня, но не убили
На миг прервав,мятежный пульс надежд

К черте
Я встал напротив.Встречный ветер.
В подмогу вам.
За мной, моих грехов обрыв
Пусть,неостывший ваш курок ответит
Меня распяв, за каждого из них.

Нет.
Мне ваша жалость не нужна.Стреляйте!
Не надо всуе,фраз-заплаток на душе
Уж коли начали,смелей кромсайте
Чтоб в клочья! Так,поверьте, легче мне


Что,я смешон? Так смейтесь.Я блефую...
Я поцелуи рвал и жёг признаний сухостой
Я пережил любовь. Теперь, любя рисую...

Но целясь знайте...
Контрольный выстрел - мой...


Рецензии