Мы Родину себе не выбираем...

Мы Родину себе не выбираем,
Она у всех своя, на все одна.
Судьбу не продаём, не покупаем:
Лететь - так высоко, тонуть - до дна.

Друзей мы на валюту не меняем,
Не ищем чёрных кошек по углам.
С обидой на других мы не пеняем:
И сами живы с горем пополам.

Простых вещей в упор не замечаем,
Ростки не отличаем от семян -
Не признаём, серьёзным не считаем.
Проста на диво правда россиян.
02.08.2005


Рецензии
Лететь - так высоко, тонуть - до дна...
Вот такой он - РУССКИЙ НАРОД...
Приятно читать!

Павел Шляховой   22.07.2006 11:57     Заявить о нарушении