Казнят мои мысли меня же саму

Казнят мои мысли меня же саму,
Не могу ничего изменить и молчу.
Молчу о запутанных мною путях
В закоулках души.Мне не выйти никак.

Блуждаю опять от мечты до мечты,
Вспоминаю те дни, когда были мосты
От меня до тебя, от друзей до врагов,
А теперь ничего...только груда стихов.

Я молчу, мою боль бесполезно снимать,
Её нужно терпеть, просто трепетно ждать
Когда солнце взойдёт и всеночный кошмар
Растворится в лучах его солнечных фар.

Я молчу, я давлю крик души на листе,
Я скитаюсь как конь в бесполезной узде,
Не привязан, подкован, не знает он сам,
Что он бродит один, что потерян он там.

Я блуждаю в себе, я в себя тороплюсь.
И не плачу давно, ничего не боюсь.
А от вылазок долгих в людские места
Лишь унынье в пядидесьти случьях из ста.

Я прошу, ты прости, что свою боль влачу,
Что тебя поддержать не могу, что молчу.
Что брожу сотый раз в закоулках души
Без дороги, без карты, лишь с сердцем в груди.
 

 


Рецензии
возьму твою боль (цитата, автор неизвестен) :-)

Виктор Экгардт   09.09.2012 00:18     Заявить о нарушении