Я научилась ждать и молча верить

Я научилась ждать и молча верить,
В то счастье, что рождается во мне.
Я научилась всюду сердца двери
Распахивать, не думать о себе.

Я научилась быть самой счастливой,
Восторженной, безумной и красивой,
Но в то же время нежной и простой
И посмеяться мне не сложно над собой.

Я стала терпелива и добра,
Могу порою защитить от зла.
Я искренна и в чувствах и в словах
И лучшее ценю в своих друзьях.

Но я одна.Я молча жду и верю,
Что скоро ты уже ко мне придёшь.
Мои давно открыты двери,
Надеюсь скоро в них войдёшь.
 


Рецензии
Надеюсь оправдаются надежды, главное верить и не сходить со своего пути.

Евгений Белокуров   14.12.2005 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.