Мне снился светлый летний сон
Шумели листьями березы,
И пели птицы за окном…
Казалось, нет конца тем грезам –
Сияние счастливых лиц,
Сплетенье наших глаз влюбленных
И веер бархатных ресниц,
Дыханьем жгучим опаленных…
Ночной прохлады легкий блик
С рассветом утренним встречались,
Молчали звезды. В этот миг
С тобой навеки мы прощались.
Свидетельство о публикации №105121101669
О!!! Я не усну, пока не расскажу!
Алина Беленькая 10.09.2007 23:17 Заявить о нарушении