Зачем?..

Что сделано, того уж не вернешь…
И до сих пор со страхом вспоминаю:
Тоска на сердце, в руках дрожь,
Что натворила, лишь теперь я понимаю….
Зачем, зачем ему открылась я?..
Зачем дала себе надежду,
На то, что сбудется мечта моя,
Что будет что-то между нами…
…Между…нами…
Как странно вслух произносить эти слова,
Ведь НАС же не было, нет, и не будет…
Конечно же, была я неправа,
Конечно, он меня не любит…
О, как могла поверить хоть на миг,
Что буду для тебя небезразлична?..
Откуда сей огонь во мне возник?
Ведь, одиночество уж для меня привычно…
Но сердце, сердце тянется к любви,
Пытаясь растопить тот лед,
Что изнутри его сжигает,
И сколько его ядом не трави,
Оно ведь все равно
Счастливым быть желает…
Поверила опять я в сказку зря…
Ведь говорили: «Сказок не бывает!»
Но в самом уголке надежду все ж храня,
Я верила… Теперь надежда угасает…
А вместе с нею тихо умираю я …
Увы, я не живу, всего лишь существую,
И знаю, ты, любовь моя,
Наверно без труда найдешь другую…
Со мной останется моя печаль,
Но пусть это тебя не беспокоит….
И хоть мне искренне ужасно жаль,
Я свое сердце от других людей закрою…
Я просто запрещу себе любить
Тебя, да и не только, а любого,
Хоть без любви на свете трудно жить,
Но не хочу, не буду мучаться я снова…
Я просто буду другом всем… всегда…
Чтоб не случилось, всем буду довольна…
И пусть течет из глаз соленая вода,
Мне все равно…
Хоть это очень больно…


Рецензии
Побродила у Вас... Благодарю. Так искренне и от души.
Спасибо... тысячу раз. Близко что-то где-то... Я тоже не за шлифовку. :) Пускай пишу сама коряво, зато как на сердце лежит. Может, оно корявое? :)
Но ведь все будет хорошо? Правда ведь? Пройдет та боль, и счастье будет непременно...
С уважением, Алена. :)

Хабиби   05.04.2006 21:57     Заявить о нарушении
Аленочка, конечно же, никакое оно не корявое)))) а очень даже теплое, живое и наверняка, любящее)))
И все обязательно БУДЕТ ХОРОШО)))))))
С неменьшим уважением, Санька)

Мидвиденок   10.04.2006 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.