Вечерние размышления...

Вот говорят, что время – лучший лекарь,
Что времени все раны по плечу…
Но почему же излеченья нету?!
Зачем я вновь к тебе лечу
На крыльях ласковых моих мечтаний,
Я словно летний мотылек,
Мы вместе далеко от всех переживаний,
Моя любовь нас в рай с тобой несет…
Лишь стоит мне закрыть на миг глаза,
О Боже, это чудеса!
Как будто нету между нами расстоянья,
Ты рядом – вот и все мои желанья…
А где? Когда? – меня уж не волнует это,
Хотя в моих мечтаньях, вроде, лето,
И море ласковое и прибой
Нас обнимает…
Мы с тобой
Навеки вместе в этой сказке
Всю жизнь не открывать бы глазки…
Но жаль, что вечно жить мечтою невозможно…
Теперь открыть глаза мне очень сложно,
Ведь мир реальный кажется мне адом.
Всего лишь потому, что ты - не рядом…
А, знаешь, честно, я забыть тебя старалась,
Не думать о тебе пыталась…
Три месяца не слышала я голос твой,
Как говорят: из сердца – вон, когда из глаз долой…
Но вот увидела я вновь твои слова…
И равнодушия стена упала…
И ничего не помнит голова,
А сердце помнит – номер набирала…
-Ты как?
-Нормально. Как сама?..
Шучу в ответ, что, мол, «нормально, жить-то буду…»
А в голове, ты знаешь, мысль одна:
«Тебя, любимый, никогда я не забуду…»
Сто раз уж зарекалась: не звонить, и не писать…
Но, видно ни к чему старанья…
Ну как же, как себя сдержать?
И вновь и вновь я нарушаю обещанья…
Да, я забыла гордость, скромность, стыд.
Часами я на телефон смотреть готова…
Я жду: когда ж он зазвонит,
Чтобы сказать тебе всего три слова…
Ну, позвони, пожалуйста, молю…
Три слова: «…Я… тебя… люблю….»


Рецензии
Мидветь, привет!)))
Как ты сейчас классно передала моё эмоциональное состояние, самое главное, что бы не всегда и не каждый впадал в такое вот загадочное и тяжелое состояние, т.к. не всегда просто из него выйти...
В любом случае, я всегад с тобой, далеко правда, но с тобой)))

С теплом и любоффью, твая мамк!:)))

Маргулёк   10.05.2006 11:49     Заявить о нарушении
люблю, мамульк))))))
*нежна абняла*)))
Фсе у нас с табою буит гут, правда?))

Мидвиденок   10.05.2006 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.