Зимние впечатления

 


Цветное мира торжество
Сокрыто мраком белой пены,
И каждодневно бытиё
Не дарит сердцу перемены.

Во власти ночи дни проходят,
Сплошь сумерки по небу бродят.
Свет изгоняет Тёмный Князь,
Над Фебом-узником смеясь.

Мы верим в то, что небо всё же сине,
Но просто скрыто серой пеленой,
А синим назовём мы только иней,
И проклянём пустой покой.

14.12.2002


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!

Посиделки у Вовчика   17.12.2005 10:22     Заявить о нарушении