Бред,.. а может быть и нет

Самой себе я задаю вопрос,
И вновь не получаю я ответа…
Что это было: шутка, иль всерьез?..
Не знаю… сил уж думать нету…
Все мысли только о тебе,
Лишь ты покой мой потревожишь,
Готова я к тебе лететь
Словно на крыльях…. Можешь
Себе представить, или нет?
Наверно, нет,… ведь ты же ничего не
 знаешь
Об этих чувствах,… да и не надо…
Ведь не нужна тебе моя любовь…
А жаль,… хотя нет, нет, не жаль,
Так даже будет лучше…
А я?.. что я?.. переживу уж как-нибудь,
Ведь столько раз уже переживала…
А, может быть, и нет,
Ведь я не понимала,
Что это вовсе не любовь…
Хотя… сама уже не знаю…
Запуталась,… и кто сказал,
Что нужно все обдумать?..
От мыслей этих стало лишь больней…
Сижу опять и мыслей рой
Кружиться в голове,… Я влюблена?
Иль нет?.. не знаю,…
Но все равно я понимаю,
Что сильно, слышишь, сильно
Хочу к тебе… зачем? Быть может, кто-то
  спросит…
Не знаю я зачем,… меня уносит
Поток мечтаний... как всегда…
В мечтах своих я счастлива, но
Ведь нельзя же жить одной мечтою?..
Нельзя…я это понимаю…
Но вопреки всему и всем
Я вновь мечтаю…
Это плен… и нет возможности от этого
 освободиться.
А может надо мне напиться?..
«И что? - спрошу себя, -
От этого мне лучше станет?»
Сама себе отвечу: «Нет!»…
Быть может на короткий миг
Лишь только я тебя смогу забыть…
Ну что же делать? Как мне быть?
Ну помогите, люди, кто-нибудь!
Совет мне дайте, подскажите,
Что делать?..
Дадут совет, конечно, мне: «Забудь…»
Забыть?.. быть может… когда-нибудь,
Но только не сейчас…
А позже, может я пойму, что зря
Я мучалась… но это
Только позже, а сейчас
Пойду подумаю… опять…
Ведь остается мне лишь только ждать…


Рецензии
любовь дарят той или тому, кто её достоин и способен дарить в ответ

Оскар Боэций   13.06.2006 22:21     Заявить о нарушении
это в идеале..))
а вобще, дюбовь зла..))

Мидвиденок   07.09.2006 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.