Рецензия на Я сомневаюсь Сергей Галкин
Ответ на ваше сомненье, Сергей:
Вы сомневаетесь, что вас сегодня нет?
До этого вы и меня не знали.
И что вы пишите? И вы уже поэт,
Хотя быть может и не издавались.
А лет так триста, вы в то время жили,
И что осталось от былых времён?
Тогда стихи, наверно, тоже были
Мужчина был, и был он в вас влюблён…
В чём смысл того, что остаётся после?
Когда вещей истлел домашний сор,
Когда истлел ваш головной убор,
Истлело тело и исчезли мысли?
…
Сомненье не поддержит разговор.
….
Сейчас меня сомненье не страшит,
Оно печать на судьбах поколений.
Могильщик правды, истины и мнений
И друг большой, кто верит и грешит…
Свидетельство о публикации №105121101571