Что ж сегодня чаек не заваренный?

Что ж сегодня чаек не заваренный?
А вчерашний бодяжить не хочется,
Может кофе и разговаривать,
Да на чем-нибудь вновь заморочиться?!

Может пива и стоит поплакаться
О какой-нибудь глупости временной?
Слезный ком как обычно подкатится,
Прорастет из какого-то семени.

Выпьем водки и ноги подкосятся,
А с кальяна совсем не подымутся,
Вечер длинный, а выпить так хочется,
Ну а утром начнется все сызнова.

Что-то кислого или сладкого,
Али вовсе ядрено-соленого,
Я могу быть болтливой и краткою
И могу быть развратной и скромною.

Каплю нежного или грубого,
Боли смешанной с удовольствием,
И немножечко безрассудного,
Но лишь капельку, а не более.

Почему чаек не заваренный?
А быть может вчерашний сгодится,
Просто так сидеть-разговаривать,
Посмотреть в глаза и влюбиться!!


Рецензии
Надо забить косяк)

Граф Шувалов   28.12.2005 13:27     Заявить о нарушении
Нет, не стоит ,я с этого впадаю в груз, особенно если перед этим пить!

Шипованная Роза   30.12.2005 11:35   Заявить о нарушении
Пить тогда не надо, а то головка закружится)

Граф Шувалов Избранное   30.12.2005 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.