Я боюсь в тебя влюбиться

***
Я боюсь в тебя влюбиться, так беспечно,
А точнее я влюбиться не хочу,
И на все твои признанья не отвечу,
Не отвечу, просто промолчу.

Сделаю я вид, что безразличны
Твои чувства мне, твоя любовь,
Потому, что я боюсь, ты шутишь,
Ошибиться не хочу я вновь.

Я боюсь обжечься и упасть,не встать,
А ещё боюсь, не хватит счастья,
Что бы раны в сердце, залатать,
И всей ткани белой, да на платье.

И боюсь, что душу на изнанку,
Вывернув, растопчет твой холодный след,
Потому в ответ на все признанья,
Я тебе отвечу только, нет!


Рецензии
Эх, Кристин... Несомненно, много души в строках.
Беда одна...
Часто ритм сбивается.
Только настроишься на одну длину строки, меняется спуск... :)

славных Вам дней

Слыжов Юрий   12.02.2007 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.