Окурки... земля...
каждая строчка – это лишь боль.
сколько я исписала стихами
тетрадей за этот год?
каждая буква мне дико знакома,
каждое слово я помню одна.
много их было…тысячи? сотни?…
только сквозь лужи… окурки… земля…
каждый листочек пропитан тобою.
каждая строчка - твой образ, печать.
не успела сказать, что тебя я не стою.
окурки…земля… это тоже печаль!
19:19
11.12.05
Свидетельство о публикации №105121101528