Моя самая любимая женщина

Ты моя ненаглядная женщина
Мой строптивый осколок света
Ты навеки со мною повенчана
На двоих лишь одна планета.

Не предскажешь твое поведение.
Ты стихия природная , пятая
Совершенное божье творение
И подруга моя заклятая.

Даже путая злобу с ласкою-
Лучший ты из земных даров
От меня не закроешься маскою
Из пустых перевернутых снов

И навек наши шпаги скрещены
Мне в атаке кричишь: «Держись!»
Ненаглядная ты моя женщина
Моя стерва по имени «Жизнь».(


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.