О! если бы.. , когда б,.. кабы...

06.01.2002г.

Когда б подняться вы смогли во Власть Божественных Творений..,- над всей интригою земли витает чистый гордый Гений...
О! если б вы смогли испить огня чистейших вдохновений, в огонь сознания вместить Жизнь - в Свете Духа Проявлений...
Услышать если б вы смогли Зов Благодати Изначальной,- так восприявший дух земли внял Ритм Торжественных звучаний...
Смогли бы вы принять когда б не тайну - таинство причастия, вам принесённое как дар, - ко Благу Общему и счастью...


Рецензии