Как странно наша жизнь располосованна...

Как странно наша жизнь располосована.
И для меня давно уже не новость,
Что за печалью радость уготована,
Потом опять летишь куда-то в пропасть

Каких-то неурядиц, нестыковок.
И из неё ты снова выбираешься,
И снова радуешься, как ребёнок,
И снова обо что-то спотыкаешься.

Зубная боль, что может быть ужасней!
Но зуба нет, и снова всё в порядке.
И жизнь ещё нам кажется прекрасней...
Всё словом, как в линованной тетрадке.

Хотя в тетрадке- белого побольше.
Вот если бы и в жизни также было,
И счастье длилось бы не день, не два, а дольше.
Да, что-то я сегодня приуныла...


Рецензии
Улыбнитесь. Вы хорошо пишите и размышляете.Удачи. Саня.

Александр Михайлович Щагольчин   23.03.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. У Вас душевные песни. Рада знакомству.
Лариса.

Лару-Руладу   24.03.2017 12:30   Заявить о нарушении