На смерть Юли

Я оглянулся: справа – пустота
А слева – бездна тьмы…
Когда не дышит больше та
Чьи губы целовал лишь ты…

Я много видел, слышал, знал
Но не сумел тебя спасти…
Хотел шепнуть тебе – «прости».
Но опоздал…


Рецензии
Мне очень жаль.......................

Точка Росы   23.12.2005 20:46     Заявить о нарушении