патриот

Я землёю своей сыт,
Я страною своей горд.
Пусть мне в спину кричат - «жид»
Выдвиженцы из сотен морд.

Я Россию приму без потерь,
И не стану её делить
Пусть мне трусы кричат - «зверь»
Пусть мешают себе жить

И на улицы выйдет народ!
Патриоты из чистых хат,
Они скажут в лицо - «урод»
Испуская нечистый смрад.


Рецензии