Малевича Квадрат
Её постичь, увы, не каждый может.
Ты предо мной ни в чем не виноват,
Я пред тобой не виновата тоже.
Мы в чувства бросились, как в вечность наугад.
Как две звезды зажгли на небосклоне.
И, если повезёт, то в звездопад
Соединимся мы в одно полёте.
В тот сладкий миг сольются две души,
Два тела, две небесных половинки.
Господь, довольный тем что совершил,
Нам улыбнётся и утрёт слезинки.
В твоих руках пройдёт моя печаль
И ветром счастья мы разгоним тучи...
Ах, только бы подольше в эту даль
Лететь с тобой, желанный мой попутчик!
Тебя в полёте буду я ласкать,
И от тебя не отведу я взгляда.
Тобой дышать, тебе стихи слагать...
И умереть с тобой... готова рядом.
НУ, а пока, любимый, не грусти.
Пусть разойдутся все твои тревоги!
На небе, как на жизненном пути -
Однажды совпадут наши дороги.
И будем жить мы в звёздном окруженьи,
Светить влюблённым на исходе дня...
Как долго ждать нам нового круженья,
Любимый! Как же трудно без тебя!
Любовь моя - Малевича квадрат.
Её постичь, увы, не каждый может.
Ты предо мной ни в чём не виноват,
Я пред тобой не виновата тоже.
Свидетельство о публикации №105121101419