Как жизнь моя, неделя пролетела...
как миг один, как краткое мгновение,
во мне рождая разом ощущение
единства и борьбы души и тела.
Я занят был – я снова делал дело,
все получалось как по мановению, -
как жизнь моя, неделя пролетела,
как миг один, как краткое мгновение.
Моя душа от счастья громко пела,
тому причиной было вдохновение,
оно явилось не для сочинения,
не о стихах теперь оно радело, -
как жизнь моя, неделя пролетела...
10.12.2005
Свидетельство о публикации №105121101413
С Уважением, А.К.
Алеся Коваль 12.12.2005 10:25 Заявить о нарушении
В.Евсеев 13.12.2005 07:11 Заявить о нарушении