Реквием апл. курск

С той поры прошли уж годы,
Страсти вроде улеглись,
Но останется в народе
Память вечная о них.

Гибель «Курска» для народа
Стал мучителен для нас,
Экипаж подлодки этой
Стал родным для всех, для нас.

Дни мученья и позора
Не забудет наш народ,
Как великая держава
Не спасла своих сынов.

Слёзы горького мучения
Оросили белый свет
Семьи мучеников светлых,
Потрясли нас всех на век.

Говорят, что время лечит,
Только семьи никогда
Не забудут «Курск» погибший
И святые имена.

С той поры прошли уж годы,
Страсти вроде улеглись,
Но останется в народе
Память вечная о них.


Рецензии