Гоморра

Я вижу, как стены высокие падают
И катятся камни в Мёртвое море.
Какое нелепое, лишнее знание:
Завтра погибнет мой город - Гоморра.

В Гоморре настолько мной многое понято,
В Гоморре я столькие годы убила...
А завтра, на месте торгового города,
Останутся волны и серая глина.

Конечно понятно, что кара заслужена.
Огнём и водою. Но всё же, ей - Б-гу,
Усталую, пьяную, злую, не нужную...
Огнём и водой... я жалею Гоморру.


Рецензии