Печаль зыбкой волною

 Печаль зыбкой волною пробежала где-то внутри…
 Что стало со мною и заныло где-то в груди?!
 Мечта свежей росою окропила мысли мои,
 Любовь яркой искрою пронзила чувства мои!
 Что со мною, отчего так легко мне в пути?!..
 Просто однажды встретились с тобою,
 От того и пою о Любви!..


Рецензии